Protezione dei dati

Ufficio dell’Ombudsman dei servizi finanziari (OFD)
Bleicherweg 10
8002 Zurigo
Svizzera
E-mail: ombudsmann@ofdl.ch

Rappresentanti autorizzati
Zemp, Beat Werner, Presidente del Comitato esecutivo
Graf Wilhelm, Vicepresidente del Comitato esecutivo
Gerber Ulrich, Membro del Consiglio di Amministrazione
Horlacher Dr. Felix, Membro del Comitato esecutivo
Theiler Stephan Eduard, Membro del Consiglio Direttivo
Reithmayr, Eva, Membro del Comitato esecutivo
Gassmann Roland, Ombudsman

Nome dell’azienda: Ufficio dell’Ombudsman dei Servizi Finanziari (OFD)

Responsabile della protezione dei dati Person:
Roland Gassmann
+41445620525
ombudsmann@ofdl.ch

Generale / Introduzione
In base all’Articolo 13 della Costituzione Federale Svizzera e alle norme sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla protezione della propria privacy e alla protezione dall’uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei suoi dati personali. Trattiamo i suoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme legali sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, cerchiamo di proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio, la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, lei acconsente alla raccolta, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati in conformità con la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. I dati come le pagine visitate o i nomi dei file visitati, la data e l’ora sono memorizzati sul server per scopi statistici, senza che questi dati siano direttamente collegati alla sua persona. Se sulle nostre pagine vengono raccolti dati personali (ad esempio, nome, indirizzo o indirizzi e-mail), ciò avviene sempre su base volontaria, per quanto possibile. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il suo esplicito consenso.

Trattamento dei dati personali
I dati personali sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile. Un soggetto interessato è una persona sulla quale vengono elaborati i dati personali. L’elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l’archiviazione, la divulgazione, l’acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Se e nella misura in cui il GDPR dell’UE è applicabile, trattiamo i dati personali anche sulle seguenti basi giuridiche in relazione all’Art. 6 (1) GDPR:
lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
lit. b) Trattamento dei dati personali per l’esecuzione di un contratto con l’interessato e per l’attuazione di misure precontrattuali corrispondenti.
lit. c) Elaborazione di dati personali per l’adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi della legge dell’Unione Europea applicabile o della legge applicabile di un Paese in cui il GDPR si applica in tutto o in parte.
lit. d) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica.
lit. f) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti e gli interessi dell’interessato. I legittimi interessi includono, in particolare, il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l’applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo l’elaborazione di conseguenza.

I cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all’utente sul suo terminale durante l’utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza d’uso e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli comportamentali di utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile per il cliente. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando visita nuovamente il sito. Se non lo desidera, deve impostare il suo browser internet in modo da rifiutare l’accettazione dei cookie.

Un’obiezione generale all’uso dei cookie per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, in particolare per il tracciamento, tramite il sito statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. La preghiamo di notare che in questo caso non è possibile utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

Con crittografia SSL/TLS
Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci invia in qualità di operatore del sito. Può riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmette non possono essere letti da terzi.

File di log del server
Il fornitore di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il suo browser ci trasmette automaticamente. Queste informazioni sono:
Tipo di browser e versione del browser
Sistema operativo utilizzato
URL di riferimento
Nome host del computer di accesso
Ora della richiesta al server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati retrospettivamente se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di utilizzo illegale.

Servizi di terze parti
Questo sito web può utilizzare Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per proteggere da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell’americana Google LLC utilizzano, tra l’altro, i cookie, per cui i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l’utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un’adeguata protezione dei dati in conformità con lo Scudo per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google.

Modulo di contatto
Se ci invia delle richieste tramite il modulo di contatto, le informazioni fornite nel modulo di richiesta, compresi i dati di contatto inseriti, saranno memorizzate da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il suo consenso.

Newsletter
Se desidera ricevere la newsletter offerta sul sito web, richiediamo il suo indirizzo e-mail e le informazioni che ci permettono di verificare che lei sia il proprietario dell’indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
Dopo aver dato il suo consenso alla memorizzazione dei dati, dell’indirizzo e-mail e del loro utilizzo per l’invio della newsletter, può revocare questo consenso in qualsiasi momento, ad esempio tramite il “link di cancellazione” nella newsletter.

Diritti dell’interessato
Diritto alla conferma
Ogni interessato ha il diritto di chiedere all’operatore del sito web la conferma dell’elaborazione dei dati personali che lo riguardano. Se desidera esercitare questo diritto di conferma, può contattare il Responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto di accesso
Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere informazioni sui dati memorizzati che la riguardano e una copia di tali informazioni dal gestore di questo sito web, in qualsiasi momento e gratuitamente. Inoltre, possono essere fornite informazioni sui seguenti aspetti, se applicabili:
Finalità del trattamento
categorie di dati personali trattati
destinatari a cui sono stati o saranno trasmessi i dati personali
se possibile, la durata prevista della conservazione dei dati personali o, se ciò non è possibile, i criteri per determinare tale durata
l’esistenza di un diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati personali che la riguardano o alla limitazione del trattamento da parte del responsabile del trattamento o il diritto di opporsi a tale trattamento
l’esistenza di un diritto di appello a un’autorità di vigilanza
se i dati personali non sono stati raccolti dall’interessato: qualsiasi informazione disponibile sull’origine dei dati.
Inoltre, l’interessato ha il diritto di essere informato se i dati personali sono stati trasferiti a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. In tal caso, l’interessato ha anche il diritto di ottenere informazioni sulle garanzie appropriate in relazione al trasferimento.
Se desidera avvalersi di questo diritto all’informazione, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto di rettifica
Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di richiedere la rettifica immediata dei dati personali inesatti che la riguardano. Inoltre, l’interessato ha il diritto, tenendo conto delle finalità del trattamento, di richiedere il completamento dei dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione supplementare.
Se desidera esercitare questo diritto alla rettifica, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento di questo sito web la cancellazione senza indugio dei dati personali che la riguardano, qualora si applichi uno dei seguenti motivi e il trattamento non sia più necessario:
I dati personali sono stati raccolti o altrimenti trattati per scopi per i quali non sono più necessari.
L’interessato ritira il consenso su cui si basava il trattamento e non esiste un’altra base giuridica per il trattamento.
L’interessato si oppone al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare e non esistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure l’interessato si oppone in caso di marketing diretto e relativa profilazione.
I dati personali sono stati trattati illegalmente
La cancellazione dei dati personali è necessaria per l’adempimento di un obbligo legale ai sensi del diritto dell’Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento.
I dati personali sono stati raccolti in relazione a servizi della società dell’informazione offerti direttamente a un bambino.
Se si applica uno dei motivi di cui sopra e desidera richiedere la cancellazione dei dati personali memorizzati dal gestore di questo sito web, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà a soddisfare immediatamente la richiesta di cancellazione.

Diritto di limitare l’elaborazione
Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento di questo sito web la limitazione del trattamento se si verifica una delle seguenti condizioni:
L’accuratezza dei dati personali è contestata dall’interessato per un periodo che consenta al responsabile del trattamento di verificare l’accuratezza dei dati personali.
Il trattamento è illegale, l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione dell’uso dei dati personali.
Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l’interessato ne ha bisogno per far valere i propri diritti L’interessato si è opposto al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare e non è ancora chiaro se i legittimi interessi del responsabile del trattamento prevalgano su quelli dell’interessato.
Se una delle suddette condizioni è soddisfatta, può in qualsiasi momento contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali relativi all’operatore di questo sito web. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà alla restrizione del trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati
Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. Inoltre, l’interessato ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasferiti direttamente da un controllore a un altro controllore, ove tecnicamente fattibile e a condizione che ciò non influisca negativamente sui diritti e le libertà di altre persone.
Per esercitare il diritto alla portabilità dei dati, può in qualsiasi momento contattare il Responsabile della protezione dei dati designato dall’operatore di questo sito web.
Diritto di opposizione
Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi legati alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano.
Il gestore di questo sito web non tratterà più i dati personali in caso di obiezione, a meno che non sia in grado di dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell’interessato, o per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.
Per esercitare il suo diritto di opposizione, può contattare direttamente il Responsabile della protezione dei dati di questo sito web.
Diritto di ritirare il consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati
Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare il consenso dato al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.
Se desidera esercitare il diritto di revoca del consenso, può contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati in qualsiasi momento.

Obiezione al marketing via e-mail
Ci opponiamo all’utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di imprinting per l’invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. Gli operatori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail di spam.

Servizi a pagamento
Per la fornitura di servizi a pagamento, richiediamo ulteriori dati, come i dati di pagamento, per poter eseguire il suo ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

Diritti d’autore
I diritti d’autore e tutti gli altri diritti sui contenuti, le immagini, le foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente all’operatore di questo sito web o ai titolari dei diritti citati. Per la riproduzione di qualsiasi file è necessario ottenere il previo consenso scritto dei titolari del copyright.
Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo titolare del copyright può essere perseguito penalmente e, in determinate circostanze, può essere soggetto a richieste di risarcimento danni.

Esclusione di responsabilità
Tutte le informazioni presenti sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Ci impegniamo al massimo per garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, per cui non possiamo assumerci alcuna responsabilità per la completezza, la correttezza e l’attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Le richieste di responsabilità per danni causati dall’uso delle informazioni fornite, comprese quelle incomplete o errate, saranno pertanto respinte.
L’editore può modificare o eliminare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L’utilizzo di questo sito web o l’accesso ad esso è a rischio e pericolo del visitatore. L’editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili di eventuali danni, come quelli diretti, indiretti, incidentali o consequenziali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e, di conseguenza, non si assumono alcuna responsabilità per tali danni.
L’editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità dei siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni da questo sito web. Gli operatori dei siti collegati sono gli unici responsabili del loro contenuto. L’editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.

Google Maps
Questo sito web utilizza i servizi di Google Maps. Questo ci consente di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito web e di offrirle un comodo utilizzo della funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve l’informazione che lei ha richiamato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Questo avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale lei è connesso o che non esista un account utente. Se ha effettuato l’accesso a Google, i suoi dati saranno assegnati direttamente al suo account. Se non desidera che i suoi dati siano associati al suo profilo Google, deve effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i suoi dati come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e/o di progettazione del sito web per soddisfare le sue esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare altri utenti del social network sulle sue attività sul nostro sito web. Ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente e deve contattare Google per esercitare questo diritto. Per maggiori informazioni sullo scopo e sull’ambito della raccolta e dell’elaborazione dei dati da parte di Google, nonché per ulteriori informazioni sui Suoi diritti al riguardo e sulle opzioni di impostazione per la protezione della Sua privacy, La invitiamo a visitare: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google reCAPTCHA
Questo sito web utilizza il servizio reCAPTCHA di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda “Google”). L’interrogazione serve a distinguere se l’inserimento è effettuato da un essere umano o da un’elaborazione automatica. La query include la trasmissione a Google dell’indirizzo IP ed eventualmente di altri dati richiesti da Google per il servizio reCAPTCHA. A tale scopo, il suo input viene trasmesso a Google e lì utilizzato. Tuttavia, il suo indirizzo IP viene preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. A nome dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il suo utilizzo di questo servizio. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser come parte di reCaptcha non verrà unito ad altri dati di Google. I suoi dati potrebbero anche essere trasferiti negli Stati Uniti durante il processo. Per i trasferimenti di dati verso gli Stati Uniti, esiste una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, il “Privacy Shield”. Google partecipa al “Privacy Shield” e si è sottoposto ai requisiti. Premendo la domanda, lei acconsente al trattamento dei suoi dati. Il trattamento si basa sull’Art. 6 (1) lit. a DSGVO con il suo consenso. Può revocare il suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.
Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e le relative disposizioni sulla protezione dei dati sono disponibili all’indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio Economico Europeo o della Svizzera, l’elaborazione dei dati di Google Analytics sarà effettuata da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati “Google”.
Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per lei come utente. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un’analisi trasversale dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Se ha un account utente Google, può disattivare l’analisi cross-device del suo utilizzo nelle impostazioni alla voce “I miei dati”, “Dati personali”.
La base giuridica per l’utilizzo di Google Analytics è l’Art. 6 comma 1 p. 1 lit. f DS-GVO. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Desideriamo sottolineare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice “_anonymizeIp();” per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo da non poter essere associati a una persona specifica. Se i dati raccolti su di lei possono essere assegnati a una persona, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.
Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il suo utilizzo del sito web, compilare rapporti sull’attività del sito web e fornire altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo di Internet all’operatore del sito web. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha aderito al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente saranno trasmesse e memorizzate da Google sui server negli Stati Uniti. Può rifiutare l’uso dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma tenga presente che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, può impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del sito web (incluso il suo indirizzo IP) a Google, nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Disattivare Google Analytics.
Inoltre, può anche impedire l’utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link: Disattiva Google Analytics. In questo modo salverà sul suo supporto dati un cosiddetto cookie di opt-out, che impedisce l’elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. La preghiamo di notare che quando cancella tutti i cookie sul suo terminale, anche questi cookie di opt-out saranno cancellati, vale a dire che dovrà impostare nuovamente i cookie di opt-out se desidera continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono pertanto essere attivati separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo finale.

Google WebFonts
Questo sito web utilizza i cosiddetti web fonts forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei caratteri. Quando richiama una pagina, il suo browser carica i web fonts necessari nella cache del browser, al fine di visualizzare correttamente i testi e i fonts. Se il suo browser non supporta i web font, verrà utilizzato un font standard del suo computer.
Può trovare maggiori informazioni su Google Web Fonts all’indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Trasferimento di dati negli Stati Uniti
Sul nostro sito web sono integrati, tra l’altro, strumenti di aziende con sede negli Stati Uniti. Se questi strumenti sono attivi, i suoi dati personali possono essere trasferiti ai server statunitensi delle rispettive aziende. Desideriamo sottolineare che gli Stati Uniti non sono un Paese terzo sicuro ai sensi della legge europea sulla protezione dei dati. Le aziende statunitensi sono obbligate a consegnare i dati personali alle autorità di sicurezza senza che lei, in quanto interessato, possa intraprendere un’azione legale contro questo. Non si può quindi escludere che le autorità statunitensi (ad esempio i servizi di intelligence) elaborino, valutino e conservino in modo permanente i suoi dati situati su server statunitensi a scopo di monitoraggio. Non abbiamo alcuna influenza su queste operazioni di trattamento.

Modifiche
Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applicherà la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nel caso in cui l’informativa sulla privacy faccia parte di un accordo con lei, le comunicheremo la modifica tramite e-mail o altri mezzi appropriati in caso di aggiornamento.

Esclusione di responsabilità
L’autore non si assume alcuna responsabilità per la correttezza, l’accuratezza, la tempestività, l’affidabilità e la completezza delle informazioni.
Le richieste di responsabilità relative a danni causati dall’uso di qualsiasi informazione fornita, incluso qualsiasi tipo di informazione incompleta o errata, saranno pertanto respinte.

Tutte le offerte sono soggette a modifiche. Parti delle pagine o l’intera pubblicazione, comprese tutte le offerte e le informazioni, potrebbero essere ampliate, modificate o parzialmente o completamente eliminate dall’autore senza un annuncio separato.

Fonte: BrainBox Solutions

 

 

Fonte: SwissAnwalt

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Servizio di richiamata

    Servizio di richiamata

    Avete domande o avete bisogno di consigli? Vi richiameremo volentieri. Basta inviarci il vostro numero di telefono e l'ora preferita per la chiamata. Questo servizio gratuito è disponibile dal lunedì al venerdì.

    Sezione

    Sezione

    Sezione

    Conferma