Datenschutzerklärung

L’organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell’UE sulla protezione dei dati (DSGVO):

Ombudsstelle für Finanzdienstleister (OFD)
Roland Gassmann
Bleicherweg 10
8002 Zürich

Telefon: +41 44 562 05 25
E-Mail: ombudsmann@ofdl.ch
WebSite: http://www.ofdl.ch/

Nota generale
In base all’articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l’abuso dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.
In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.
Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi non è possibile.
Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente alla raccolta, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l’ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l’indirizzo o l’indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.
Trattamento dei dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano una persona identificata o identificabile. L’interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure applicate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l’acquisizione, l’acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modificazione, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.
Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Per il resto trattiamo i dati personali – nella misura in cui e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell’UE – in conformità ai seguenti principi legali in relazione all’art. 6 cpv. 1 DSGVO:
lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
lit. b) Trattamento dei dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto con l’interessato e per l’attuazione di adeguate misure precontrattuali.
lit. c) Trattamento dei dati personali per l’adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell’UE o in base alla legge applicabile di qualsiasi paese in cui l’LPD è applicabile in tutto o in parte.
lit. d) Trattamento dei dati personali a tutela degli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica.
lit. f) Trattamento di dati personali al fine di salvaguardare gli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che tali interessi non siano prevalsi sulle libertà e i diritti fondamentali o sugli interessi dell’interessato. Gli interessi legittimi comprendono in particolare il nostro interesse commerciale a poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l’applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.
Trattiamo i dati personali per la durata necessaria allo scopo o agli scopi in questione. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo l’elaborazione di conseguenza.
Informativa sulla privacy per i cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare sul terminale dell’utente informazioni specifiche relative all’utente durante l’utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento dell’utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più accessibile ai clienti. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando il sito viene visitato di nuovo. Se non si desidera che ciò avvenga, è necessario impostare il proprio browser Internet in modo che rifiuti i cookie.
Un’obiezione generale all’uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, soprattutto in caso di tracciamento, attraverso il sito USA http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.
Servizi di terzi
Questo sito web può utilizzare Google Maps per l’inserimento di mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per l’inserimento di video.
Questi servizi dell’American Google LLC utilizzano tra l’altro i cookies e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli USA, per cui partiamo dal presupposto che in questo contesto nessun tracciamento personale avvenga esclusivamente attraverso l’utilizzo del nostro sito web.
Google si impegna a garantire un adeguato livello di protezione dei dati in conformità con l’American-European e l’American-Swiss Privacy Shield.
Ulteriori informazioni sono contenute nell’informativa sulla privacy di Google.
Informativa sulla privacy per il modulo di contatto
Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l’elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.
Informativa sulla privacy per i dati della newsletter
Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che siate i proprietari dell’indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Non saranno raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all’archiviazione dei dati, all’indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l’invio della newsletter, ad esempio cliccando sul link “cancellati” nella newsletter.
Informativa sulla privacy per la funzione di commento su questo sito web
Per la funzione di commento su questo sito web, oltre al vostro commento, vengono memorizzate informazioni sul momento della creazione del commento, il vostro indirizzo e-mail e, se non siete anonimi, il nome utente che avete scelto.
Memorizzazione dell’indirizzo IP
La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima della loro attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l’autore in caso di violazioni legali come ingiurie o propaganda.
Abbonarsi ai commenti
Come utente del sito, puoi iscriverti ai commenti dopo aver effettuato il login. Riceverai un’e-mail di conferma per verificare se sei il proprietario dell’indirizzo e-mail che hai inserito. È possibile disdire l’iscrizione in qualsiasi momento tramite un link nelle info mail.
Informativa sulla privacy per il diritto di informazione, cancellazione, blocco
Avete il diritto di ricevere gratuitamente e in qualsiasi momento informazioni sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari e sullo scopo dell’elaborazione dei dati, nonché il diritto di correggere, bloccare o cancellare tali dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande relative ai dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impressum.
Informativa sulla privacy per le obiezioni alle mail pubblicitarie
L’utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di stampa per la trasmissione di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto è in contraddizione con la presente. I gestori del sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come ad esempio e-mail di spam.
Uso di Google Maps
Questo sito web utilizza Google Maps API per visualizzare informazioni geografiche. Con l’utilizzo di Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche dati sull’utilizzo delle funzioni cartografiche da parte dei visitatori. Potete trovare informazioni più dettagliate sull’elaborazione dei dati da parte di Google nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google. Lì potete anche modificare le vostre impostazioni di protezione dei dati personali nel centro di protezione dei dati.
Qui trovate istruzioni dettagliate su come gestire i vostri dati in relazione ai prodotti Google.
Google AdWords
Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio inserito da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul vostro computer. Il tracking cookie di conversione viene impostato quando un utente clicca su un annuncio servito da Google. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l’identificazione personale. Se l’utente visita alcune pagine del nostro sito e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo dire che l’utente ha cliccato l’annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. Di conseguenza, i cookie non possono essere rintracciati sui siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte attraverso il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti che hanno optato per il conversion tracking. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.
Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile rifiutare di accettare il cookie necessario a tale scopo – ad esempio, modificando le impostazioni del browser per disabilitare il posizionamento automatico dei cookie o per impostare il browser in modo da bloccare i cookie dal dominio “googleleadservices.com”.
Si prega di notare che non è possibile cancellare i cookies di opt-out fintanto che non si desidera registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i vostri cookie nel vostro browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie opt-out.
Informativa sulla privacy per Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disattivare Google Analytics, Google mette a disposizione un plug-in per il browser all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che permettono di memorizzare sul terminale dell’utente informazioni specifiche relative all’utente. Queste permettono a Google di analizzare l’utilizzo della nostra offerta di siti web. Le informazioni raccolte dal cookie sull’utilizzo del nostro sito web (compreso il vostro indirizzo IP) vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Facciamo notare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat._anonymizeIp();” per garantire una registrazione anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking). Se l’anonimizzazione è attiva, Google abbrevia gli indirizzi IP all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che sono parti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo, il che significa che non si possono trarre conclusioni sulla vostra identità. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell’accordo “Privacy Shield” ed è registrata nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e utilizza le informazioni raccolte per valutare l’uso dei nostri siti web, per scrivere rapporti per noi a questo proposito e per fornirci altri servizi correlati. Per saperne di più, visitate il sito https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.
Informativa sulla privacy per Google AdSense
Questo sito web utilizza Google AdSense, un servizio per l’integrazione di annunci pubblicitari di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. GoogleAdSense utilizza i cosiddetti “cookies”, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Google AdSense utilizza anche i cosiddetti web beacon (grafica invisibile). Attraverso questi web beacon è possibile valutare informazioni come il traffico dei visitatori su queste pagine. Le informazioni generate dai cookie e dai web beacon sull’utilizzo di questo sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l’invio di formati pubblicitari vengono trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate. Queste informazioni possono essere trasmesse da Google ai partner contrattuali di Google. Tuttavia, Google non fonderà il vostro indirizzo IP con altri dati da voi memorizzati. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei dati raccolti da Google per le modalità e i fini sopra descritti.
Fornitura dei nostri servizi secondo lo statuto
Trattiamo i dati dei nostri membri, sostenitori, interessati, clienti o altre persone in conformità alle norme sulla protezione dei dati della Repubblica Federale Tedesca (Legge sulla protezione dei dati, DSG) e dell’UE-DSGVO ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. b. DSGVO, nella misura in cui offriamo loro servizi contrattuali o agiamo nell’ambito di relazioni d’affari esistenti, ad es. ai soci, o siamo noi stessi destinatari di servizi e prestazioni. In caso contrario, trattiamo i dati degli interessati ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. f. DSGVO sulla base dei nostri legittimi interessi, ad esempio se si tratta di compiti amministrativi o di pubbliche relazioni.
I dati trattati, il tipo, la portata e le finalità di tale trattamento e la necessità del loro trattamento sono determinati dal rapporto contrattuale sottostante. In linea di massima sono compresi i dati di inventario e i dati anagrafici delle persone (ad es. nome, indirizzo, ecc.), nonché i dati di contatto (ad es. indirizzo e-mail, telefono, ecc.), i dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, contenuti e informazioni fornite, nomi delle persone di contatto) e, se offriamo servizi o prodotti soggetti a pagamento, i dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, storia dei pagamenti, ecc.).
Cancelliamo i dati che non sono più necessari per gli scopi previsti dalla legge. Questo viene determinato in base ai rispettivi compiti e ai rapporti contrattuali. In caso di elaborazione commerciale, conserviamo i dati per tutto il tempo che possono essere rilevanti per la transazione commerciale e anche per quanto riguarda eventuali obblighi di garanzia o responsabilità. La necessità di memorizzare i dati viene verificata ad intervalli irregolari. Per il resto valgono gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.
Diritti d’autore
Il copyright e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti appositamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del diritto d’autore deve essere ottenuto in anticipo.
Chiunque commetta una violazione del diritto d’autore senza il consenso del rispettivo titolare del diritto d’autore può essere perseguito penalmente e, se necessario, risarcito.
Esclusione di responsabilità generale
Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che offriamo siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non si può escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, l’accuratezza e l’attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Sono escluse le rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o morali causati dall’utilizzo delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.
L’editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L’uso o l’accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L’editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili per danni diretti, indiretti, accidentali, predeterminati o consequenziali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità.
L’editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per i contenuti e la disponibilità di siti web di terzi a cui è possibile accedere tramite link esterni su questo sito web. Il contenuto dei siti collegati è di esclusiva responsabilità dei loro gestori. L’editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità civile o che sono contrari al buon costume.
Modifiche
La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica per e-mail o con altri mezzi idonei.
Domande al responsabile della protezione dei dati
Se avete domande sulla privacy, scriveteci un’e-mail o contattate direttamente il responsabile della nostra organizzazione elencato all’inizio di questa dichiarazione sulla privacy.
Zurigo, 19.09.2019
Fonte: SwissAnwalt

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Servizio di richiamata

    Servizio di richiamata

    Avete domande o avete bisogno di consigli? Vi richiameremo volentieri. Basta inviarci il vostro numero di telefono e l'ora preferita per la chiamata. Questo servizio gratuito è disponibile dal lunedì al venerdì.

    Abschnitt

    Abschnitt

    Abschnitt